Pular para o conteúdo

Politica de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE NO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Através da presente Política de Privacidade, a VALLTECH SISTEMAS DE CONTROLE DE ACESSO LTDA, constituída e operante em conformidade com as Leis da República Federativa do Brasil, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas (C.N.P.J.) sob o n.º 32.371.584/0001-06, com sede na Rua Egle Carnevali, n.º 412, Jardim das Indústrias, na cidade de São José dos Campos/SP, CEP 12.240-490 (“Valltech”, “Empresa” ou “Controladora”), busca: (i) ratificando os compromissos de resguardar sua privacidade e, (ii) informar, adequada e suficientemente, sobre o tratamento que damos aos Dados Pessoais dos visitantes e usuários de nosso site https://www.valltech.com.br (“site”) em cumprimento ao que determina a legislação (em especial à Lei nº 13.709/18 denominada “Lei Geral de Proteção de Dados” “L.G.P.D.”) Portanto, o intuito desta Política de Privacidade (“Política”) é esclarecer – de modo transparente, ostensivo, adequado, claro e inequívoco – sobre: (i) a coleta das informações e dados dos visitantes e usuários de nosso site, (ii) os principais direitos relacionados ao tratamento de seus Dados Pessoais e (iii) de que forma esses dados são tratados por nós.
Preocupados com que você, visitante e usuário de nosso site, tenha o melhor entendimento possível sobre o tratamento de seus Dados Pessoais e essa nossa Política, lhe disponibilizamos alguns conceitos relacionados ao tratamento de Dados Pessoais conforme a Lei Geral de Proteção de Dados:

• Autoridade Nacional: “órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional”.

• Cookie: arquivos enviados pelo nosso servidor para o dispositivo (computador, smartphone, tablet, notebook etc) utilizado pelos usuários e visitantes de nosso site com a finalidade de coletar dados sobre o acesso ao nosso site para fins de melhoria de sua navegação em nosso site e/ou meramente estatísticos.

• Consentimento: “manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus Dados Pessoais para uma finalidade determinada”;

• Controlador: “pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de Dados Pessoais”;

• Dado Pessoal: “informação relacionada a pessoal natural identificada ou identificável”;

• Dado Pessoal Sensível: “dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicado ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural”;

• Encarregado: “pessoa indicada pelo Controlador e Operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares de dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)”;

• Eliminação: “exclusão de dado ou conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado”;

• Operador: “pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de Dados Pessoais em nome do controlador”;

• Titular: “pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de tratamento”;

• Tratamento: “toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração”;

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados, você, usuário e/ou visitante de nosso site,
possui, em síntese os seguintes direitos:

(i) ACESSIBILIDADE às informações sobre o tratamento de seus Dados Pessoais (arts. 9º e
18, incisos I e II da L.G.P.D.): ao titular de Dados Pessoais é assegurado o acesso, de modo claro, adequado e ostensivo às informações sobre o tratamento dos seus Dados
Pessoais.

(ii) CORREÇÃO e atualização dos próprios Dados Pessoais que são por nós tratados (art. 18,
inciso III da L.G.P.D.): ao titular de Dados Pessoais é assegurado o direito de que seus
dados estejam em conformidade com a realidade, atualizados, completos e corretos.

(iii) ANONIMIZAÇÃO e/ou BLOQUEIO (art. 18, inciso IV da L.G.P.D.): o titular de Dados
Pessoais tratados por nós poderá solicitar que seus Dados Pessoais sejam anonimizados
(impossibilitando que o titular seja identificado através dos desses Dados Pessoais que
tratamos) e/ou bloqueados (suspendendo o tratamento de tais Dados Pessoais por nós).

(iv) PORTABILIDADE (art. 18, inciso V da L.G.P.D.): os Dados Pessoais de nossos visitantes e
usuários poderão, mediante requisição de seus respectivos titulares ou representantes
legais, ser transferidos para outro prestador de serviço por eles indicado.

(v) ELIMINAÇÃO (art. 18, inciso VI da L.G.P.D.): mediante requisição dos titulares de Dados
Pessoais tratados por nós, tais dados poderão ser definitivamente excluídos de nossos
bancos de dados e sistemas de armazenamentos; podendo, no entanto, o tratamento
de tais Dados Pessoais por nós tratados ser por nós preservado (a) para o cumprimento
de determinação legal ou regulatória as quais nossa Empresa está sujeito ou (b) desde
que haja anonimização de tais dados.

(vi) Informações sobre o COMPARTILHAMENTO (art. 18, inciso VII da L.G.P.D.): o titular de
Dados Pessoais tratados por nós possui o direito de ser informado sobre o
compartilhamento de seus Dados Pessoais por nós.
(vii) Informações sobre a POSSIBILIDADE DE NÃO CONCESSÃO DO CONSENTIMENTO (art. 18,
inciso VIII da L.G.P.D.): o titular de Dados Pessoais tratados por nossa Empresa poderá
não conceder a autorização para o tratamento de tais Dados Pessoais por nós.

(viii) REVOGAÇÃO do CONSENTIMENTO (art. 18, inciso IX da L.G.P.D.): o titular de Dados
Pessoais tratados por nossa Empresa poderá revogar a autorização para o tratamento
de seus Dados Pessoais por nós.
E, para exercer os direitos que lhes são próprios, ao usuário e visitante de nosso site deverá
encaminhar mensagem eletrônica para lais@valltech.com.br (art. 18, § 3º da L.G.P.D.) Aos
cuidados de Laís.

Os únicos Dados Pessoais que coletamos através de nosso site são os dados que você insere e submete à nossa Empresa através da página “Contato” (https://www.valltech.com.br/contato/).

Portanto, somente tratamos Dados Pessoais que você, voluntariamente nos disponibiliza e, desse modo, nos concede a autorização para trata-los.

De modo geral, tratamos os Dados Pessoais inseridos em nosso site com o objetivo de atender à solicitação do usuário que nos disponibilizou tais Dados Pessoais e entrarmos em contato com você através dos canais de comunicação (telefone, mensagem via whatsapp, e-mail etc) que você nos disponibilizar.

Caso seus dados não estejam corretos ou não tenham sido inseridos em nosso site por você, pedimos que, tão logo tome conhecimento de tal incorreção, nos comunique através do envio de email para nossa Encarregada (lais@valltech.com.br) para que possamos realizar o devido ajuste e, se o caso, eliminar seus Dados Pessoais mediante sua solicitação para tanto.
Cookies são pequenos arquivos de texto que, armazenados pelo seu navegador quando você visita um site, identificam a interação entre você e nosso site e que são transferidos para o seu equipamento (computador, tablet ou smartphone) visando, entre outras finalidades, reconhecer você na próxima navegação.

Utilizamos Cookies para: • Proporcionar uma melhor experiência e navegabilidade em nosso site e disponibilizar recursos personalizados, como recomendações de produtos, anúncios e informações adicionais de itens de interesse dos visitantes e usuários de nosso site.

• Desenvolver estudos internos sobre os contatos, comportamentos, interesses informados pelos usuários para aprimorar nossas atividades, experiência na execução, organização e ajustes nas plataformas, se o caso;

• Aprimoramento comercial, promocional e produtos de acordo com seu interesse; e,

Os principais navegadores de internet possibilitam que você realize o gerenciamento da utilização dos cookies em seu dispositivo. Caso você não concorde com a utilização de cookies, é possível, a qualquer momento, desativá-los, configurando o seu navegador para recusar cookies. O que, eventualmente, poderá ocasionar: (a) o não funcionamento adequado de nosso site durante sua visita/utilização do mesmo e/ou (b) demasiada demora para o carregamento dos conteúdos.

A desativação dos cookies é realizada por você diretamente em seu navegador e não possuímos qualquer controle sobre tal ação. Como os navegadores são diferentes, orientamos que consulte o menu de configurações de seu navegador para obter instruções sobre como alterar suas preferências com relação ao uso de cookies.
Os Dados Pessoais coletados através nosso site serão tratados exclusivamente para as finalidades específicas – atendimento da mensagem enviada pelo usuário de nosso site através da página de Contato (https://www.valltech.com.br/contato/) – e em estrita conformidade com as disposições legais pertinentes, em especial à Lei Geral de Proteção de Dados.
Os Dados Pessoais coletados serão tratados em conformidade com o mais elevado padrão de segurança e proteção contra perda, mau uso, alteração, destruição ou acesso não autorizado. No entanto, considerando que nenhuma plataforma é completamente segura e está totalmente imune à ataques de terceiros, caso o usuário de nosso site tenha qualquer preocupação ou suspeita de que seus Dados Pessoais estejam em risco (acesso e/ou utilização por pessoas não autorizadas para tanto), por favor, entre em contato conosco imediatamente através do envio de email para nossa Encarregada (lais@valltech.com.br).
Dados Pessoais inseridos pelos usuários de nosso site somente são acessíveis e utilizáveis por colaboradores da Empresa que estejam devida/formalmente comprometidos com os deveres de zelar pela segurança, proteção, integridade, confidencialidade e sigilo de Dados Pessoais e não são compartilhados por nossa Empresa com quaisquer terceiros.
Os Dados Pessoais que nos são disponibilizados pelos usuários de nosso site serão armazenados e mantidos pelo período de tempo necessário para execução das finalidades para as quais tais Dados Pessoais se destinam, para o cumprimento das determinações legais e/ou regulamentares ou em atenção a interesses legítimos de nossa Empresa.

Portanto, em determinadas hipóteses, ainda que o usuário de nosso site revogue o consentimento ou solicite a eliminação ou o bloqueio de seus Dados Pessoais, poderemos manter Dados Pessoais de seus titulares, mesmo que eventualmente anonimizados, para o exercício regular de nossos direitos.

Caso o visitante ou usuário de nosso site tenha qualquer dúvida ou solicitação para o
cumprimento de seus direitos relacionado ao tratamento de seus Dados Pessoais, poderá,
diretamente ou através de seu responsável legal, entrar em contato direto com nosso encarregado
através do seguinte canal:


lais@valltech.com.br


Encarregado pelo tratamento dos Dados Pessoais: Laís Lopes Guedes

A Valltech se preocupa com as suas informações confidenciais. Por este motivo, utilizamos
modernos controles que mantém seus dados seguros e íntegros.


Contudo, disponibilizamos algumas dicas de segurança as quais orientamos que você deva se
atentar:


Uso de Computadores públicos: cuidado ao utilizar computadores públicos ou máquinas de
estranhos. Eles podem possuir vírus e programas que comprometem a sua segurança, como
softwares que coletam informações confidenciais.


Páginas falsas: fraudadores podem copiar páginas simulando a Plataforma da Valltech. Fique
atento às URLs ou Links de direcionamentos estranhos. O acesso e uso de nossa página é
realizado sempre pelo site https://www.valltech.com.br/


Recebimento de e-mails suspeitos: a Valltech não solicita Dados Pessoais, logins, senhas de
acesso ou quaisquer outras informações confidenciais e sigilosas. Por isso, desconfie de
qualquer mensagem que peça para você confirmar suas informações pessoais ou que
enviem seus dados solicitando atualização de cadastro. Não clique em links de e-mails
suspeitos: certifique-se de que o endereço na URL é da Valltech.

A Valltech reserva-se o direito de alterar a presente Política a qualquer momento mediante
disponibilização de versão atualizada em seu site.

Última atualização: 23 de março de 2021

CONTATOS
Fale Conosco

(12) 3938-1700
comercial@valltech.com.br

SÃO JOSÉ DOS CAMPOS

Matriz

Rua Egle Carnevali, 412
Jardim das Indústrias
CEP: 12240-490

VALLTECH

Tecnologia em Automação

Controle de Acesso para Portarias
Sistema de Estacionamento Cobrado

Politica de privacidade
© 2020 VALLTECH Todos os direitos reservados. Criação de sites MIDIASIM